Auto retrato

Tenho minhas próprias constelações.

Sou feita de entrelinhas.

Embalada em caracóis dourados.

Como música complexa.

Como brisa suave.

Como chuva e trovoada.

Sou muitas.

Sou uma.

Sou minha.

Sei sobre olhares.

Sei sobre poesia.

Sei pouco, mas sei.

Sei de mim.

Sei dos meus olhos e do que viram.

Do meu corpo e por onde ele dançou.

Das minhas mãos e onde tocaram.

Das minhas lágrimas e as dores que elas regaram.

Quanto ao que dizem? Nada sei.

Não sei dos outros.

Eu Sei de mim!

_ Jhullie R.S._

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 21/08/2018
Código do texto: T6425616
Classificação de conteúdo: seguro