AS TRES MARIAS

AS TRÊS MARIAS

Detestei aquele dia

Em que conheci Maria.

Céu nublado, enevoado

Não ventava e nem chovia

Fui chegando e atacando

Maria com tudo que sonhei.

Queres casar comigo ? Falei.

E ela sorrindo me disse : OK.

Vestia saia de cós tão baixo,

Que naquele umbigo liguei.

E vejam só. Tão abobado fiquei

Que menos de vinte luas casei.

Casei, e Maria que nada fazia,

Arranjou logo logo o que fazer

..........................e eu........................

Com vergonha de não ter, chorei.

Entretanto muitas luas depois,

Minha pequena Maria nasceu,

nasceu com pressa, e cresceu.

E agora duas Marias a comer,

E eu sem ter o que fazer

Na certa teria que me mexer

Então disse baixinho a Maria,

Vou embora, vou para Lá , vou tentar a minha sorte,

E você, vai ficar com o bebê.

Assim sendo, com dor no peito

só vendo, deixei minha palhoça

Para ganhar a vida na roça.

De noite vigia, e coveiro de dia.

E à tardinha contava o dinheiro

Para isso fiz dieta ano inteiro.

Enquanto isto, Mazinho,

Cabra bom, amigo e vizinho,

No dia em que deixei a palhoça

meus dois Bens quis proteger.

Mazinho, o bom, sabia o que fazer.

.Fiquei tranquilo e nada devia temer.

Mazinho tomaria conta do meu lar

O ano inteiro, e nem falou dinheiro .

Hoje estou voltando, venho voando

Vou feliz em direção à palhoça

E só pensando naqueles braços,

Beijos e abraços, quando , Maria,

A vizinha, sorria e eu também,

Pergunta : procuras por quem ?

Não sabes ou não sabias ?

Pois eu já tinha notado,

Mazinho aquele velho safado,

Mudou-se há dias

Deixou-me de lado,

levando suas duas Marias.

walter francisco
Enviado por walter francisco em 21/08/2018
Código do texto: T6425582
Classificação de conteúdo: seguro