A LUZ

A LUZ

.....Nasceu o Homem !

e aí disseram que ELE foi dado à LUZ...

mais tarde outra luz chegou

e no avanço clareou ruas, vales e lares,

restaurantes e bares , foi útil à humanidade,

Iluminou favelas e cidades

fluiu por aqui e por ali, a primeira

alguns a queriam, a segunda todos

desejavam para si e até nos castelos

as pobres lamparinas coitadas

que às cortes iluminavam

um dia de ser deixaram, valeu, mas a LUZ que ELE criou e ainda existe

você sabe que o Homem morreu.

nãoN fique triste, não vai demorar,

ELE voltará .

wfs.

walter francisco
Enviado por walter francisco em 21/08/2018
Código do texto: T6425566
Classificação de conteúdo: seguro