Contando a história
Causando o reboliço
Criando a situação
Cantando o refrão
Caminhando a distância
Cautelando o ouro
Costurando a jaqueta
Contemplando o cidadão
Comemorando a conquista
Conjunturando o jargão
Começando a andança
Corroborando o dito
Campeando a ladeira
Compondo o verso
Capitaneando a equipe
Compilando o mote
Capacitando a trupe
Comunicando o fato
Cadastrando a freguesia
Começando o embate
Cancionando a estrofe
Colecionando o selo
Caracterizando a moldura
Castrando o bezerro
Casando a meretriz
Convencendo o Juiz
Catando a moita
Coletando o resultado.
Edição e digitação: Maikon Douglas
imagem: Divulgação