Sobre o Amor que o Ribeirão Levou
Coração atravancado
fulgurante como o sol
minha saudade respingada
nas nuances do arrebol
toda tarde eu relembro
o amor que já se foi
ribeirão de águas turvas
foi quem a tirou de mim
hoje olhando suas curvas
que morrem no céu carmim
transbordando lhe de lágrimas
da minha tristeza sem fim...