Destroçados

Destroçada você vem querendo que eu a conserte

Que eu coloque no lugar todos os seus pedaços

E a transforme novamente no que era antes

Um belo anjo com todas as asas postas

Unir ao tronco cabeça e membros é fácil

Difícil são as pequenas partes que a identificam

Fios de cabelo e dentes e dedos e unhas

E alguns pensamentos fugidios

Tarefa impossível me pede agora

Refazer a obra de um outro artista

Mais hábil e sábio do que fui outrora

Logo eu, apenas um velho cansado de longas esperas

Não me compreende vaso meu quebrado

Quando o meu brado pede que me esqueça

Não sou, como você já não é, o mesmo de antes

Também, destroçado estou, dos pés à cabeça

João Barros
Enviado por João Barros em 21/08/2018
Código do texto: T6425465
Classificação de conteúdo: seguro