QUANDO ESCREVO
quando escrevo
me preencho de infinitos,
em meus versos
há tudo o que sinto:
a dor, o amor, o lamento,
o medo, o desejo, a agonia
cabe em meus versos
todo o sentimento
que não consigo expressar
de outras maneiras
quando escrevo
me sinto maior
que a mais alta montanha,
quase chego a tocar o céu
me transfiguro em poesia
sou versos, sou rima, sou alegria
vejo que há alma, há sangue,
há vida em mim!