Recomeços....As maldades passarão

Minhas vida foi uma experiência de recomeços

Foi assim na infância quando me separei dos meus irmãos...

Lutas, dificeis veredas, gente boa ...mas também espinhos

Vive entre guerras, em lavoura, na Igreja....muitos caminhos....

Ainda menino voltei a Corumbá para trabalhar no Moinho Matogrossense

Assisti a queda da primeira ponte de captação...

Vivi dias de muito trabalho e alegrias também! Deus nos acalenta!

De volta no Pantanal 1970...acompanhei a linda Vitória da Seleção...

Trabalhei com o Paulão, Com seu Elias Kassar e fui para a Santa Catarina

Havia passado na Escola de Aprendizes Marinheiros...

Em 1975 eu retonei do Sul após grave "acidente" mas recuperei

Em 1976 insisti na carreira militar e passei no concurso de Fuzileiros...

A asperezas do Brasil naquele tempo me levou a um protesto inaceitavel

E conheci as agruras do isolamento, da prisão e o deixei o sonho militar

Segui outros caminhos de trabalho e entrei para a Ferrovia Federal

Passei no ultimo concurso de Agente de Estação da Noroeste do Brasil...

Já era a Rede Ferroviária Federal....Mas o clima de guerra já estava no ar

Viria a Privatização, as perseguições e fui convocado para lutar de novo..

Vieram as represálias, cortes, fui mandado de castigo Para Luiz Gama

E no final de 1988 um acidente quase mortal me retirou de lá....

Mas as lutas foram intensas, fui para até no Congresso Nacional

Fui convocado no ano 2.000 a assumir a cadeira de Deputado Federal...

eu contava nestas lutas com amigos leais...pois não havia recurso

As Campanhas eram criativas, mambembes...Mas o sorriso estava no rosto....

Andei com aqueles jovens e até veteranos nas ruas de Corumbá

Nas ruas de Ladário e no velho Opala com corneta fomos até Aquidauana...

Muitos achavam graça quando eu liga o som chiando do velho carro

E muitos...ficaram sem entender quando volte a Corumbá como

Deputado Federal....Como teria acontecido aquilo falavam muitos...

E estamos aqui inciando novos caminhos com as mãos vazias

mas a cabeça e o coração cheios de sonhos esperanças...

Vejo as maldades e ódios como coisas desimportantes e vou seguindo

Os julgamentos, os rótulos, as agressões...vou aos poucos esquecendo...

Como diria Mario Quintana ..."...ELES PASSARÃO, EU PASSARINHO.."