Engripado...
O ultimo poema...
Tropeça na certeza do ultimo amor...
Cai na incerteza que tenha existido...
Poema único...
Poema ultima...
Poeta primeiro...
Ultimo poeta...
Amor poeta...
Entorpecido...
O ultimo gole de paixão...
Tosse engasgada, solidão...
Espirra congestionando, ilusão...
Engripado, na bactéria...
Gripe do amor...