No silêncio da alma

Silêncio,

Silenciosamente...

Esvasio minha alma,

Esvasio minha mente...

Distancio meu coração...

Já estou acostumada!

Com minha solitude,

Com distâncias...

Com distrações...

No silêncio,

Das emoções que gritam,

Faço calar minhas sensações!!!

Minhas impressões,

Minhas exageradas reações!

E na minha solitude,

Inundada por atitudes recolhidas,

Distante daquelas desejadas,

Descabidas...

Sigo em frente,

Em silêncio, destemida.