Noite
As sombras
Últimas sombras
Sombrias sombras da tarde
Já se espalharam pela noite a fora
Nuvens tentam , agora , sorrirem
Passeiam pelo céu majestosas e belas
Aninham-se perto da lua que as cobrem de beijos
Nuvens...sorrindo no céu.como espetáculo nunca visto
Aparecem a.estrelas como rainhas
Distribuem beleza no manto cravado de luz
Nuvens, lua, estrelas mostram ao mundo
Sorrisos abertos e jogam esperanças aos seres...