A ciência do amor.

Segundo a ciência

Tudo que se sabe do amor.

Que é intensidade.

Mas poderosa fórmula que existe.

Que tem particula de vibração.

Que através dela atrai boas energias.

Pensamento positivo. E muito sonhos inesquecível.

A serem realizados.

É a teoria mas complexa que os cientistas estudar.

Pois estudar sobre amor, é viajar. . .