MUDANÇAS
MUDEI MEU NOME
MUDEI DE RUA
MUDEI DE ROSTO
MUDEI DE LUA
MUDEI DE RUMO
MUDEI MEU PASSO
MUDEI MEU MUNDO
MUDEI MEU ESPAÇO
NÃO TENHO NOME
NEM CODINOME
NÃO TENHO ENDEREÇO
NEM ADEREÇO
NÃO A FACE
QUE ME FAÇA FACE
ESTOU AUSENTE
ESTOU MINGUANTE
MEU NORTE É A MORTE
QUE O ABRAÇO ESPERO
CHEGOU O CANSAÇO
NAO SEI O QUE FAÇO
PERDIDO O SENTIDO
ME ANDO ARRASTANDO
MEU TEMPO SE FOI?
É AGORA? É QUANDO?
(arnor milton