Indiferente...
Tens a tua volta um paraíso de amor,
Mesmo assim te aventuras no deserto do vão prazer...
Reclamas de sede, e nem mesmo percebes
as flores do teu paraíso morrerem.
Valorizas o que é passageiro,
E o que é eterno,
tu vives por viver.
Reclamas da sede que sentes no deserto,
Mas não percebes que o paraíso do amor de alguém...
Todos os dias...
Tu fazes morrer.
( Hámilson Carf )