INSÔNIA

SOM SUAVE,

SALA ESCURA.

PROCURO NAS LETRAS,

ALGUMAS PALAVRAS,

QUE ME TRAGAM TERNURA.

MAIS UMA NOITE,

ACORDADO.

SEM ACORDO

COM O SONO

MAIS UMA NOITE

PERDIDA

ESSA INSÔNIA QUE ME DEIXA

COM MENOS UM SONHO NA VIDA

(arnor milton)