INOCENTE!. SABE NADA!

À MINHA IRMÃ NASCIDA EDINES MILTON

HOJE PROVAVELMENTE SILMARA CASTRO SAGARDIA

RESIDENTE EM BELA VISTA DO GOIAS

TRAVESTIDA E CONHECIDA COMO "CIGANA"

E QUE FICAMOS SEM CONTATO POR MAIS DE 50 ANOS

INOCENTE! SABE NADA!

ESTA FRASE EU ESCUTEI

EU FINGI QUE NÃO HOUVI

MAS PENSANDO EU FIQUEI

SE MIL ANOS EU VIVESSE

NADA AINDA SABERIA

CONFIANDO EM PESSOAS

QUE DECERTO NÃO DEVIA.

QUANDO EU ACREDITEI

EU ABRI MEU CORAÇÃO

NÃO PENSAVA QUE TERIAM

E ERA OUTRA A INTENÇÃO

SEI QUE A VIDA É ASSIM

ESPERTEZA E NÃO VIRTUDE

QUANDO PUS A MINHA FÉ

NÃO PENSEI EM ATITUDES

INOCENTE E NÃO SABER

NA VERDADE NADA SEI

PELO TEMPO E DISTANCIA

NISSO FOI QUE ME APEGUEI

INOCENTE E SABER NADA

VOU CONTINUAR A SER

MAS QUEM PENSA SABER TUDO

NEM SABE O É QUE FEZ

INOCENTE! SABE NADA!

È A VIDA É ASSIM

VOLTAS DEU, VOLTAS DARÁ

EU NÃO SEI SE VOLTAREI

ONDE UM DIA QUIS FICAR

ESTOU BEM. ESTOU TRANQUILO

MINHA CONSCIÊNCIA DIZ

SE MEU RUMO AGORA É OUTRO

O UNIVERSO ASSIM QUIZ.

INOCENTE!!!. SABE NADA!!!.

(arnor milton)

HÁ MUITO NÃO ENGULO SAPOS