GRATO
Grato pela tua amizade
Que sem falsidade
Não te conheci
Não digo "te amo”
Que é muito falso
E muito se ouve
Hoje falar.
Quisera estar
Ai ao seu lado
Um abraço apertado
Poder lhe dar
Não há fingimento
No meu pensamento
As rimas que faço
Não são para agradar
Sou grato, sincero
E só espero
Poder ajudar
(arnor milton)