GRANDEZA
OBSERVANDO O MAR,
ORA CALMO, ORA REVOLTO
MEUS OLHOS COMPENETRADOS
E ÀS VEZES TAMBÉM ABSOLTOS
OBSERVAM A IMENSIDÃO,
AS ONDAS QUE VEM E QUE VÃO
EU FAÇO A COMPARAÇÃO
QUEM TE CONHECE
IRÁ TAMBÉM ENTENDER
COMO O MAR É PEQUENINO
SE COMPARADO A VOCÊ
(arnor milton)