INFINITO SONHO
É linda em tua tristeza.
É triste em tua beleza.
Tenho te olhado tanto.
Provocas-me tanto encanto.
É apenas uma foto
E nela eu me invoco.
Fico a imaginar
São mil situações
Encontrarão nossos corações.
Hoje há muita diferença.
Nem sei o que você pensa.
Sou como a lua nova,
Não me vês não me aprova.
Tenho receio de insistir
E sentir que assustei
O que faço eu não sei.
Então esta fotografia
Que roubei e você nem sabia
É onde fico a sonhar.
Olhando neste teu olhar
Você sem saber que isto ocorre
Não enxerga, não socorre.
Mas este meu sonho não morre.
E jamais irá morrer
Continuo esperando por você
(arnor milton)