Jumentude transfiada

Nesta vida putanheira

pra fazer besteira

basta à moça bem faceira

abrir u'a frestinha da porteira

que a moçada alvoraçada

logo vira punheteira...

até a gota derradeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2018
Código do texto: T6425132
Classificação de conteúdo: seguro