FUNÇÃO
Criaste uma nova expectativa
Tiveste uma outra perspectiva.
Cobriste o sol com tua cor
Vislumbraste um outro valor.
Sentaste à porta da rua
Presenciaste o brilho da lua.
Compreendeste que és essencial
Produziste o recado final.
A expectativa é a sua aliança
A perspectiva a sua esperança.
O sol simboliza sua coragem
O valor, a sua passagem.
Na rua encontra o seu percurso
E com a lua o seu discurso.
Sua ação é essencial
Seu recado especial.
Debatendo seu pensamento
Encontra o fundamento.