DIA LINDO

AMANHECEU UM LINDO DIA

E ERA AGOSTO, MÊS SOMBRIO

QUE ME TRAZ TRISTE VAZIO

MAS ERA AGOSTO E EU SABIA.

SABIA QUE DE TI ME AFASTARIA

NÃO TENHO MAIS ESTRUTURA PARA SOFRER

E POR ISSO NÃO QUERO MAIS TE VER

EU NÃO RESISTIRIA, NÃO RESISTIRIA.

NA VIDA FAZEMOS ESCOLHAS

NÃO HÁ PRA ONDE CORRER

E EU SEI QUE NÃO QUERO SOFRER

E ASSIM VIVEREI EM BOLHAS.

NUM MUNDO QUE É SÓ MEU

E NELE A FELICIDADE É EXISTENTE

E MEU SONHO É PERMANENTE

ACREDITO QUE O AMOR VENCEU.

E AMANHECEU UM LINDO DIA

MESMO SENDO SOMBRIO AGOSTO

AQUI NÃO EXISTE DESGOSTO

SOMENTE A PROCURA POR ALEGRIA.

E ASSIM AMANHECEU UM LINDO DIA!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 20/08/2018
Código do texto: T6425124
Classificação de conteúdo: seguro