VOCÊ DEIXOU CAIR UMA LAGRIMA

Você deixou cair uma lagrima

Isso demonstrou tanto valor

Você foi embora e nunca mais voltou

E eu fiquei com a DOR

E agora eu não sei o que fazer

Agora que estou sem você

E agora eu não sei o que dizer

Agora que estou sem você

Você deixou cair uma lagrima,

Quando me abraçou

Você sorriu, do outro lado da janela do ônibus

E eu fique perdido e começou a chover

São coisas que tinha que acontecer

Só não me culpe por ter ficado sem saber o que fazer,

Agora que estou sem você

Você deixou cair uma lagrima

E eu deixei você partir

No abraço mais forte que eu podia dar,

Eu deixei você escapar

Eu não pude enxugar sua lagrima

E nem segurar sua mão

E nunca mais poderei

É só o que eu sei

É só o que eu sei

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 20/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425096
Classificação de conteúdo: seguro