Verdades.
Verdades.
Ah! Verdades que me cabe ser, a verdade.
Verdades que te tomam a castidade, te impõe a sua moralidade, quem és tu verdade?
Verdades ditas, verdades escondidas à sombra de tua própria luz que é verdades.
Verdades que se segue pela vida, gerada dos mitos, realidade distorcida da sua caverna.
Ah! Verdades que rompe a pureza e corrompe a inocência presumida.
Verdade é a que te liberta dos próprios grilhões são suas verdades.
Ah! A verdade quem as têm de fato?
Maurício C Ferreira.