Poesia
fica aqui, poesia misteriosa, não vá embora
ainda
primeiro quero tocar tua palavra
entender
os teus sentidos
penetrar-te até cansar - coisa profunda
até ancorar - e esquecer
meus desejos
em teus caminhos escondidos
quentes, tão quentes
fica aqui, poesia misteriosa
deixa teus versos
abertos
vou aproximar-me com fúria
como o mar agitado da tarde que lambe a areia!