Aborticídio

Do barro o boneco, do sopro a vida

Macho e fêmea, os fez o Criador

Com todo seu amor deu-lhes uma lida

“Tornem-se uma só carne, um do outro ajudador

Povoem a terra, façam-na florida”

O trabalho foi-lhes muito desafiador

A ganância tomou-os desmedida

Cobiçaram ser maiores que seu gerador

Distanciaram-se, a união foi brandida

De si mesmo o homem volveu-se adorador

A proposta inicial totalmente rescindida

O homem seu próprio algoz, devorador.

A flor ou a lida, ambas eludidas

Ainda no ventre, a vida, mirou o usurpador

Não poupou a mãe, o seu fruto, dessa dívida

Pagou o inocente, sem jamais ser violentador

Por contrário, violentado, por quem segue arrependida

Bradando por perdão e paz ao Salvador

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.