SURPRESA
A VIDA É COMPLETAMENTE
SEMPRE CHEIA DE SURPRESA
HOJE TIVE MAIS UMA.
VEJAM SÓ ESTA BELEZA
REENCONTRAR MINHA IRMÃ
QUE Há 50 ANOS NÃO VIA.
VINDO AGORA A TIRACOLO
MAIS UMA LINDA SOBRINHA
QUE POR ESSA EU NÃO ESPERAVA
E NEM SABIA QUE TINHA.
E INCRIVEL FOI SABER
E SABER NÂO PODIA.
POR CONTA DO UNIVERSO
NASCEMOS NO MESMO MES
E TAMBEM NO MESMO DIA
(arnor milton)