INTENSIDADE
VIVA INTENSAMENTE
UM SEGUNDO QUE
VALERÁ POR UM MINUTO
VIVA INTENSAMENTE
UM MINUTO QUE
VALERÁ POR UM HORA
VIVA INTENSAMENTE
UMA HORA QUE
VALERÁ POR UM DIA
VIVA INTENSAMENTE
UM DIA QUE VALERÁ
POR UMA SEMANA
VIVA INTENSAMENTE
UMA SEMANA QUE
VALERÁ ´POR UM MÊS
VIVA INTENSAMENTE
UM MÊS QUE
VALERÁ POR UM ANO
VIVA INTENSAMENTE
UM ANO QUE
VALERÁ POR UMA VIDA
VIVA INTENSAMENTE
UMA VIDA QUE
VALERÁ A ETERNIDADE
(arnor milton)