Colheita

Sempre é tempo de plantio

Já me é a hora da colheita

Menos não é do meu feitio

Desejo semeadura perfeita

Semeador realizado e feliz

Aqui plantei nosso paraíso

A prole faz melhor que fiz

Nela velhos sonhos realizo

A minh’alma será o legado

Sobreviverei em memória

Eterno enquanto lembrado

Ao emergir minha história

Far-se-á a boa semeadura

Na certa terá boa colheita

Dar-lhe-á boa vida futura

Livre de eventual suspeita.

Inspirado nos textos de Fábio Brandão e Judd Marriott: “Quem semeia faz colheita”.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424830
Classificação de conteúdo: seguro