ÉRRO

APESAR DE NASCER

DE JOSÉ E MARIA,

MEU NOME NA PIA,

FOI SIMPLESMENTE

ARNOR.

JESUS, ESTE SIM,

ERA OUTRO CARA,

FIGURA TÃO RARA

E QUE SÓ PREGOU

O AMOR E PAZ

E PREGADO FICOU.

(arnor milton)