É A VIDA TODA IGUAL

Lycka! Lycka! Lycka! Lycka! (Sueco)

Tills dagen kommer döden!

Fortuna! Fortuna! Fortuna! fortuna (Latim)

Pervenit usque ad diem mortis

Glück! Glück! Glück! Glück (Alemão)

Bis der Tag kommt der Tod

Yùnqì! Yùnqì! Yùnqì! Yùnqì (Pronúncia da escrita Chinesa)

zhídào dàolái ;wáng!

Sorto! Sorto! Sorto! Sorto! (Esperanto)

is la tago alvenas morto!

Týchi; ! Týchi&; ! Týchi&; ! Týchi ! (Pronúncia escrita Grega)

Méchri;méra pou ftánei to thánato !

Chance! Chance! Chance! chance (Francês)

Jusqu'au jour où arrive la mort!

Fortuna! Fortuna! Fortuna! Fortuna! (Italiano)

finché arriva il giorno dela morte!

Luck! Luck! Luck! luck (Inglês)

Until the day arrives death!

Orire! Orire! Orire! Orire (Iorubá)

Tit de ikú!

Ádh mór! Ádh mór! Ádh mór! Ádh mór (Irlandês)

Go dtí go thagann an lá an bháis!

Rakku! Rakku! Rakku! Rakku! (Pronúncia Escrita aponesa)

Ni~Tsu made no shi ni tōchaku!

Noroc! Noroc! Noroc! Noroc! (Romeno)

Pân în ziua morii ajunge!

Udacha ! Udacha ! Udacha ! Udacha ! (Pronúncia escrita russa)

Do den' pribyvayet smert' !

anslar! ;anslar! ;anslar ;anslar! (Turco)

Gün ölümü gelene kadar!

Kismata! Kismata! Kismata! Kismata! (Pronúncia escrita hindi)

Dina mauta hai jaba taka!

glik ! glik ! glik ! glik ! (pronúncia Yiddishi)

biz di tog ereyvz toyt !

Luck! Luck! Luck! Luck! (Zulu)

Kuze usuku ifika ukufa!

Suerte! Suerte! Suerte! Suerte! (Espanhol)

Hasta que llega el día de la muerte!

Sorte! Sorte! Sorte! Sorte! (Português)

Até que um dia chega a morte!.

Ela não é diferente

Em nenhum dos continentes

Basta apenas estar dando sorte

Indo escapando da morte

Mas um dia de repente

Tudo acaba pra gente.

(arnor milton)