É A VIDA QUE BUSCO
PODE PARECER TRANSMISSÃO
DE PENSAMENTO
NESTA TARDE NUM MOMENTO
EU ME PUS A MEDITAR
“DA VIDA NÃO ESPERO NADA”
E NÃO FICO A ESPERAR
TENHO TUDO QUE PRECISO
TENHO ATÉ MAIS QUE VOU USAR
COMO É BOM AGRADECER
DA VIDA NÃO RECLAMAR
NÃO ESPEREI NADA DA VIDA
EU LUTEI, EU FUI BUSCAR
(arnor milton)