É A VIDA DA VIDA
SALA ESCURA
TUDO APAGADO
EU DENTRO DELA
NO SOFÁ SENTADO
PENSAMENTOS VAGUEIAM
SEM SABER ONDE IR
A LUA É CHEIA
OS SAPOS COAXAM
E AOS GRILOS EU OUVIR.
DESTA JANELA
A PALIDEZ DA LUA
CÃO VADIO PELA RUA
EU AQUI DENTRO
SOU SÓ PENSAMENTO
O BARULHO NA PIA
DO PINGO QUE CAI
É MAIS UM TORMENTO
NA VIDA QUE VAI
UM NÓ NA GARGANTA
E O GRITO NÃO SAI
SOZINHO NA NOITE
O SILENCIO É AÇOITE
A ANGUSTIA QUE VEM
CERCADO DE GENTE
JÁ FUI TAMBÉM.
SE HÁ LAMENTO
NAS RIMAS QUE FAÇO
NÃO HÁ EMBARAÇO
A VIDA É ASSIM
É ASSIM QUE EU PASSO
UMA CERTA AGONIA
DENTRO DESTA POESIA
QUE TAMBÉM HÁ EM MIM.
NESTA NOITE TÃO FRIA
MINHA ALMA VAZIA
É QUE ESTA AGONIA
PRETENDE FICAR.
DELA VOU ZOMBANDO
NÃO SEI ATÉ ONDE
E QUANDO PARAR.
QUEM SABE SOMENTE
QUANDO A MORTE CHEGAR.
(arnor milton)