"Dueto" coração partido.

Coração partido,

dizendo palavras sem sentidos.

Para completar

toca um modão

de arrastar o chifre no chão.

Nada tem graça

Tudo é cinza, é cor de nada

A vida lamento num copo de bebida

Minha alma estagnada não encontra saída.