Por um estreito escuro
fui seguindo você.
Sem escrúpulo entrei.
Tudo muito diferente...
Perguntei:
-Que recinto é este?
... Respondeu-me
um vozerio esquisito.
Escuto e pergunto:
-Quem responde?
-Sou eu, o dono.
O que queres?
E vem vindo
um vulto negro
de olhos enormes.
Fico inerte
sob os olhos negros,
crescidos e gulosos.
Pensei...
"Chegou meu fim"
Suspirei.
*****************
Interação da poetisa Norma Silveira. Obrigada querida por participar;
Quero correr
Corro sem rumo
Vou com medo
Tenho terror
Olhos horríveis
Busco em fé
Prece eu oro
Tudo some
Os olhos seguem
Tudo sumiu
Sem bulir comigo
Corro, vou dormir
Foi um sonho ruim
Tudo se foi
Enfim.