Mestre dos Sentimentos

Nasci para escrever

as vezes coisas tristes

outras alegres...

neste mundo não busco

a perfeição e sim aperfeiçoar

meus dons...

não busco acertar e sim reparar

meus erros.

pois, sei que tenho muito a aprender

seja com idosos, Jovens ou crianças...

todos são professores de sentimentos.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 20/08/2018
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6424637
Classificação de conteúdo: seguro