Morte do tempo
Se a noite não vir
A lua não vai aparecer
As estrelas não vão brilhar
Eu não vou poder te ver.
Certamente o mundo vai para
O tempo vai morrer...
Não vou poder de amar
Vou desaparecer.
O dia não vai amanhecer
O sol não vai brilhar
As plantas ficarão sem luz
As matas vão murchar.
O mundo vai se transformar em oração
Todos pensarão em Jesus
Eu, com você no coração
Esqueço até o sinal da cruz.
Não vou ter tempo
De pensar nos povos meus
Não paro de pensar em ti
Não terei tempo de pedir perdão a Deus.
Então morrerei no pecado
Desse amor desesperado
Que minha própria alma conduz.
Antes de ficar sem vida, morrer na escuridão
Inda penso em tua beleza
E clamo pela natureza
Que é minha Propria luz.