DE PROPÓSITO
De propósito
Troquei teu nome
Naquela noite
E nem desalinhei
Teus cabelos
Havia outras urgências
Me inundando a memória
E entre ruínas e sonhos
Reinventei os momentos
Deixei as palavras num casulo
E nossas sombras
Contaminadas pelo silêncio