Tempo de perdas

Esse é um tempo de perdas

De paixão em vez de amor,

de belezas vazias...

De crime em vez de paz...

Tempo em que a guerra

Trucida os corpos sem distinguir

o belo e o feio,

O bom e o ruim, esse ou aquele ou o

outro; tudo, nada e o silêncio...

Enquanto isso, eu cato

Pedras na beira do rio.

João Barros
Enviado por João Barros em 20/08/2018
Código do texto: T6424489
Classificação de conteúdo: seguro