PÁGINA VIRADA

Liberdade de ser o que somos

De viver o que vivemos como únicos...

Seres originais

Sem quê nem jamais

Simplesmente reais...

Porém, eternos no tempo que passa

E ultrapassa nossos limites

neste percurso de nós mesmos para Deus.

E não podemos perdê-LO de vista...

Vista essa que O alcança,

ultrapassando o limiar dessa nossa naturalidade,

por meio da fé na verdade que nos transmite

essa sensação gostosa do céu.

E como não amar o amor?

E como não sentir esse calor eterno

a nos queimar por dentro?

Temos vida...é verdade...

Só que não sabemos valorizá-la...

Capazes somos, mas poucos damos caso disso...

porque corremos riscos com ares afoitos

como se fôssemos donos do tudo...

Bobagem essa nossa mania

de querer ser o que não somos...

Ledo engano de criaturas “auto-suficientes”...

Abrangentes no pensar e emitir opiniões racionais...

Só que, no mais das vezes banais,

por não atingir a sabedoria de Deus

que faz os seus chegar a Si

pela humildade de coração...

E assim, chegamos ao fim dos tempos.

É quando a morte vem...mas não vem,

porque ela é apenas página virada

que dá lugar à eternidade plantada

por Cristo em cada um de nós....

que Nele acreditamos e com Ele ressuscitamos...

como primícias do seu Reino de paz.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 07/09/2007
Código do texto: T642442
Classificação de conteúdo: seguro