CUIDADO

As eleições estão chegando

muitas promessas já estão rolando

já virou rotina, não tem jeito

eles prometem e nunca cumprem quando são eleitos.

Tem político tomando café na Central,

outros em comunidade

tem promessas e mentiras rolando em toda cidade.

Tem ex artista, líder de comuninade e ex jogador

todos prometendo e mentindo sem o menor pudor.

A urna não é vaso sanitário pra fazer cagada,

antes de votar, de uma pesquisada,

veja o que o seu candidato já fez pelo povo, analise seu projeto

vote consciente, vote certo.

Se liga, preste atenção

delete da sua lista quem já participou de esquema de corrupção

só o seu voto pode mudar o futuro da NAÇÃO.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/08/2018
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6424403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.