Estava marcado

Eram três moços,

Os três bons de galanteios,

Que faziam um alvoroço

Para a menina dos meneios

Só andando a requebrar;

Um deles era cavaleiro

Era tão bom de sela

Era o astro do rodeio

Era um príncipe para ela;

O outro era refinado

Com canto de namorado

De mãos dadas na varanda

Rodeavam uma ciranda

E se punham a se olhar,

Não havia sentinelas

E nem grades na janela

Era só deles o luar;

Eis que chega um romeiro

Que arrancava no ponteio

O endereço da menina

E toda a adrenalina

O mundo se agitou inteiro

A alma dela se fez braseiro

Pediu a todos mil desculpas

Mas não era sua culpa

Se aquele último menino

Foi a prenda do destino

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/08/2018
Código do texto: T6424324
Classificação de conteúdo: seguro