SONHO BOBO
Bobagem, hoje eu sei, foi bobagem
Mas ainda luto para esquecer
Você chegou e me chamou de amor
Beijou-me e tirou a minha inocência
No meu mundo de adolescência
Você me tomou.
E hoje adulto as vezes paro e fico pensando
Ainda sonhando com aqueles beijos
Beijos que despertou em mim a fome de amar
Ainda te guardo adorada
Naquele mundo em que só eu podia entrar
No mundo perfeito dos meus sonhos
Que me deixava bobo ao acordar.
Joel Marinho