MALABARISTA DE PALAVRAS

MALABARISTA DE PALAVRAS

Sou poeta nordestino

Malabarista de palavras

Escrevo aqui sem ressalvas

Trocando e invertendo nomes

Não digo comes e bebes

Não passo gato por lebre

Aqui se bebes e comes

Não tem nome nem pronome

Nem Antônimo nem sinônimo

O jegue se chama ônibus

Ônibus aqui é Marinete

A luz é no candeeiro

A festa no meio do terreiro

Tira gosto é o chiclete

No bolso dois canivetes

Com cabo de osso de boi

A morena boa já se foi

Vou tomar uma (*) ESCUMOSA

Gelada ao pé do pote

Deixo no vale e anote

Que pago fazendo prosa.

P.S

ESCUMOSA é uma maneira de dizer espumosa / cerveja

Como dizia um grande amigo.

POETA VERI DE CARUARU-PE

19/08/18.

As 23h20