(((INTRÍNSECO LUA E LUAR.)))
INTRÍNSICO LUA E LUAR...
No cicio de dois
O luar esparrama
Há um querer eclodir
E a lua derrama...
A lua, o luar
Entrelaçam-se
Numa cumplicidade
Em sonhos enluarados
Onde na madrugada
Há zunido do vento
Um eco no tempo
Uma silhueta delgada
Que adianta o desejo
Sufocando o prazer
E o sabor do beijo
Na distância do lazer?
Lá, no limite do ápice
Alma com alma
Olho com olho acalma
Meu senhor é artífice.
Queima em nós o palrar
Só o sussurro faz eco
O gemido preso amor (eco)
Ambos a “terra” lavrar...
Um amor tão intrínseco
No sentido sentimento
Onde fica o momento
Já me sinto sinestésico.
Margareth D.S.Leite.
Agosto – 2018.