Cristão x Ateu
Cristão:
Não acreditas em Deus,
Mas quando a morte se esconde,
E vês que te espera,
De joelhos vais ao chão,
E reza.
Ateu:
E tu, que buscas tanto o além,
Orações a teu Deus prolifera,
Mas quando a morte vem,
Teus bens te preocupam,
Se perdem do bolso,
E na alma carrega.
No final, o desconhecido sempre vence.