Uma saudade
Uma saudade nasce do vento da partida
da remoída despedida
das histórias interrompidas
Uma saudade cresce da distância que se tem
de um amor que vai... e vem
de uma dor que nem se tem
Uma saudade envelhece na pele de quem vive
na ânsia de aumentar os sonhos
na alegria de viver esses sonhos
Uma saudade morre junto quando acaba o tempo
mas renasce dentro do tempo
de alguém que resolveu amar
de tanto morrer nasce sempre
acaba virando semente e
na terra não se extinguirá
Uma saudade é uma música
cantada em versos certeiros
garantindo que o amor primeiro
jamais deixará de existir!
Beth Ferreira (texto produzido em 18.04.18)