DESENCANTO

Quero fugir desta estrada

que no caminho encontrei,

quero de volta minha s'perança

que um belo dia sonhei,

quero rever a aliança

que em seu dedo coloquei.

Fugiste da graça que um dia

Deus te deu em harmonia

mas tu desencantou o amor,

fazendo que um dos dois seres

sofresse uma grande dor.

Beijos lembrados não tem graça

vive-se de cabeça baixa,

o futuro já não se enlaça

o presente só atrapalha,

tudo fica chinfrim

todos os dias são ruins.

Quero fugir desta estrada

dos grilhões que eu arranjei,

pesa nos pés a corrente

só porque um dia eu amei,

e o amor disse abertamente

com lágrimas nos olhios docemente

me desculpe mais desencantei.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS CONF. LEI 9.610/1998

19/08/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/08/2018
Código do texto: T6424182
Classificação de conteúdo: seguro