LUA
Lua de prata, cor de nata
Enfeita a noite, noite pacata.
Lua suave, de brilho perfeito
Clareia meus passos, passo eleito.
Lua da noite, noite de lua
Acorda meu rumo, rumo de rua.
Lua testemunha, presença pregressa
Marca a fachada, fachada regressa.
Lua partindo, abandonando a rua
Seca meus olhos, lágrima nua.
Lua silêncio, porque não responde?
Escuta meu grito, grito que se esconde
Lua tímida, esquece meu pranto
Volta mais tarde, meu acalanto.