Juntos fazemos algum sentido.

Um bíblica bar ganha de delírio

E santo a ceita seu mar tiro

Cruza ando entre entes

Que se perdem em tantas gentes

A luz e nações de centes

Sabe que na de tenho

Nem a vida que em penho

E do tempo é refém

E de quando vai meu bem

Além de um charco flui e dor

Ilusão de uma eterna idade

Pra fugir dessa mal idade

Quem ataca a cova arde

Visão de cegos biza carros

De um mudo li ditado

De um tempo para ado

Coração amor da assado.